"أبيعني شيئًا" ما الذي ستقوله إذا كنت قد تلقيت هذا الطلب في مقابلة عمل لمجال المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/09/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة انسة تمارا

هذا السؤال من ضمن أسئلة مايسمى اسئلة الكمين اي ايقاع المتقدم في الخطأ اي الجواب الخاطئ المتسرع في الاجابة  - هنا يجب استدراك مسؤول الاج أر الى اسئلة مقابلة مطولة لايضاح بأن المتقدم قد يحتاج وقت أطول في بعض الاحيان ليتم التهيئة لبيع بعض المنتجات وذلك بدراسة تفصيلية أكثر حول المنتج للوصول الى الهدف الافضل في عملية المبيعات  !!!

تحياتي *