لماذا لا يوجد تخصصات إدارية في التربية والتعليم كمدير مدرسة ووكيل مدرسة في الوظائف الموجودة بالموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ahmed , وكيل مدرسة ثم مشرف التدريب والاعلام والأنشطة , مدارس خميس مشيط الأهلية
تاريخ النشر: 2013/10/24
rula rulaaljerme
من قبل rula rulaaljerme , معلمه , وزاره التربيه والتعليم في الاردن

لان الاداره فن وليس علم ويدخل في الاداره عده معارف نظريه ومواد اكاديميه يجب ان يدرسها المدير ويكون لديه كميه من المعلومات عن كل المواضيع مثل مواد الاداره والتربيه والمحاسبه