في اللغة الصينية تكتب كلمة أزمة في شكل حرفين أحدهما يمثل الخطر والاخر يمثل الفرصة ماذا يعني ذلك

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/10/24
sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

الحرف الأول يدل علي الخطر الذي نواجهه جراء الأزمه التي حدثت والحرف الثاني الفرصه التي من الممكن لنا ان نغتمها من اجل الاستفاده من الدروس التي تعلمناها خلال مراحل الازمه وهذا ما سوف يجعلنا نقلل من خطر حدوثها مجددا او علي الاقل نكون مستعدين ليها في المره المقبله

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عندما تنتهي الازمة فإنها تكون فرصة لك لكي تنجح في حياتك العملية

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

يرافق كل ازمة خطر ولكن تظهر فرصة مرافقة ان احسن استغلالها فالزلزال ازمة وخطورته تكمن في الدمار والخسائر المرافقة له ولكنه يشكل فرصة لرجال الدفاع المدني لاثبات بطولتهم او للحكومة لكيفية ادارة الازمة وهذا طبعا ان احسن رجال الدفاع المدني عملهم او احسنت الحكومه ادارتها لللازمة