برأيك لماذا تستثمر الدول العربية في الدول الأجنبية في مجال السياحة والفلاحة وغيرها من القطاعات عوض الإستثمار في بينها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/09/09
Abdallah abd-alrhman ahmad Alhiary
من قبل Abdallah abd-alrhman ahmad Alhiary , ممثل خدمة عملاء , Amazon - Egypt

اولا : بسبب السياسات الاستثمارية والتسهيلات التجارية وتوفير اكبر من نواحي التصدير والغرامات الجمركية العالية .

ثانيا : اعتقد انها قوانين سياسية تحددها قوانين التجارة العالمية والتي تتغير بتغير زعماء العالم الدولي ومصالح بلدانهم .

Mohamed Gapper Elngar
من قبل Mohamed Gapper Elngar , سائق خاص , مصر للاستشارات الهندسية

رأي ان هناك مصلحة فى ذلك كبيرة وتذكر ان بلادنا الان تتعلم من الغرب حتا فى مجالات النظافة

لا تقارن بين دول العالم الثالث وباقى دول العالم الاكثر تحضرا

لا مقارنة فى ذلك

واعلم عندما تشترى شء غالى الثمن فهذا اكيد سيعنى لك الكثير

هذا على المستوى الشخصى