هل لدي موظف خدمة العملاء صلاحية القدرة علي التحكم بنوعية وسعر المنتج كي يتماشى مع طلب العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل muez khalid mohammed osman osman , dispatcher , slb
تاريخ النشر: 2018/09/12
Abanoub Talaat Shokry Ghaly talat
من قبل Abanoub Talaat Shokry Ghaly talat , محاسب عام , AM group

موظف خدمة العملاء له الصلاحية فى مساعدة العميل فى اختيار المنتج من حيث نوعة وسعرة حسب متطلبات وامكانيات العميل