ماهى العوامل التى تجعلك مراقب مخازن جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر
تاريخ النشر: 2013/10/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أولا ان تمتلك برنامج مخازن جيد

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج محاسبى

برامج المحاسبة

برنامج مبيعات

لسماع الشرح بالفيديو

برنامج مخازن

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Ahmed Thabet
من قبل Ahmed Thabet , مدير ادارى مركز توزيع , بيبسيكو

المتابعة الجيدة والفعلية للمخزن

ومراقبة والتأكد من تطبيق الدورة المستندية

مراقبة اداء العاملين بالمخزن ومدى تطبيق اجراءات التخزين الجيد