ماذا ستفعل إذا كنت تشعر كموظف أنه يتم تجاهل احتياجاتك وحقوقك في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2018/09/25
احمد حسني
من قبل احمد حسني , سائق رخصة درجة تانية , جهينة

اتحلي بالصبر دائمآ واتكلم مع المسئولين في العمل واتجنب الصدام واحاول أظهر عملي للمسئولين واجتهد

Mohammed Ismail
من قبل Mohammed Ismail , Electrical Maintenance Engineer , Zahran

تحديد الأولويات: فكر فيما إذا كانت مشكلتك تتعلق بقضية مؤقتة أو شيء أكبر يؤثر على راحتك وحقوقك بشكل دائم.

فتح حوار مباشر: قد يكون من المفيد بدء محادثة مع المدير المباشر. عبر عن مخاوفك بوضوح واحترام، وقدم أمثلة محددة على الاحتياجات أو الحقوق التي تشعر أنه يتم تجاهلها.