ما هو رد الفعل في حالة تدحث عميل عن الشركة بطريقه غير لائقه وبعصبيه وقام بالسب والشتم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Medo Mashkel , موظف كول سنتر , شركة زاكس لادارة المشروعات
تاريخ النشر: 2018/09/26
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كان واقفا فسوف اخبره ان يجلس اولاُ كون في ذلك استرخاء للجهاز العصبي وايضا سبب وجودي في العمل هي من اجل خدمتك.

استمع الى شكواه حتى ينتهي ثم يتم حل الموضوع (( نظامياً ))

ان كان مخالفا للنظام فسوف اعتذر منه واخبره انني في صفك ومعك ولخدمتك ولكنني لا اتجاوز نظام المنشأة او الشركة وهذه مانصت عليه

سياسة المنشأة ووزارة العمل.

Khattab Abdelrahman
من قبل Khattab Abdelrahman , Employee Accounts and Data Entry , Enjaz aletehad

معظم العملاء لا يقومون بالسب والشتم الا في حالة وجود مشكلة كبيرة تواجه العميل ففي هذه الحالة عليك التقاضي عن اسلوب العميل والتركيز في مشكلته ووجود حلول لها او تصعيدها الى جهة مختصة في حالة عدم تمكنك من حلها وكن حزرا أن لا تستخدم كلمة مشكلة حتى لا تحسس العميل بان الامر عقيم واستبدلها بكلمة اجراء وعليك التحدث بلباقة والإعتذار من العميل ..هذه طريقة مثالية لامتصاص غضب العميل وتاكد انه سوف يشعر بالندم وسوف يعتذر منك .