هل يكون دور المهندس إداري فقط أم فني أم يقع على عاتقه الاثنين معا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Alomari , OSP ENGINEER , NT&t
تاريخ النشر: 2013/10/25
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Engineering manager , Port Said food and beverage Company

دور المهندس في عملة الاثنين معا وغير ذالك ان يمتلك قدرات قيادية في العمل تمتاز بالقيادة وفي نفس الوقت محبة الفريق له فيساعد باقي الفريق علي العمل في مناح كله حب وليس مشاحانات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاثنان معاً لحاجته للخبرة والقدرة على الادارة والناحية الفنية .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاثنين   معآ