ماهي الالتزامات التي تقع على عاتق المقاول و صاحب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdal majed mostafa badawy , مدير ادارة الشئون القانونية , الشركة المصرية للخدمات الفنية وصيانة الاجهزة " صـــيـــانـــــــــــكــــو "
تاريخ النشر: 2018/09/29
mohammed abdal majed mostafa badawy
من قبل mohammed abdal majed mostafa badawy , مدير ادارة الشئون القانونية , الشركة المصرية للخدمات الفنية وصيانة الاجهزة " صـــيـــانـــــــــــكــــو "

يلتزم المقاول بتنفيذ الالتزام المنصوص عليه في عقود المقاولة وتامين سلامة بيئة العمل وسلامة العمال وتوفير وسائل المواصلات وتوفير مكان للاقامة ودفع الضرائب المهنية وتوفير وسائل الدفاع المدني والتاكد من سلامة المعدادات التي يستخدمها العمال ويلتزم صاحب العمل بنفس الالتزامات لعمال منشأة ويكون متضامنا مع المقاول في حدوث ثمه اخطار تصيب العمال ويلتزم بتقديم التسهيلات المتاحة لاتمام المشروع في اقل وقت ممكن