هل صحيح ما يقال أن مضخة الديزل في الحريق تستخدم للعمل على مدة الشبكة بالضغط اللازم لإطفاء الحريق إذا ما تعذر على مضخة الكهرباء بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Tarig AbdElhamid , qa/qc mechanical engineer , OTHMAN SALEH ALGAMDY
تاريخ النشر: 2018/09/30
ALI BARNAWI
من قبل ALI BARNAWI , Mechanical Maintenace superintendent , MaSa Services Company for Operation and Maintenance (MaSa)

حسب معلوماتي ان مضخات امداد الشبكة يجب ان تكون بنفس المواصفات الفنية الفرق فقط في طريقة التشغيل بحيث تعمل المضخات بواسطة المحركات الكهربائية و عند انقطاع التيار الكهربائي تعمل المضخات الاحتياطية بواسطة المحركات الميكانيكية (محركات الديزل) لضمان الامداد خلال فترة انقطاع التيار