بين رأيك في المقولة التالية " الإنفاق المالي في مجال القوى البشرية يعد انفاقاً رأسمالياً استثمارياً" ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sema sema
تاريخ النشر: 2018/10/02
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

الاستثمار في العامل البشري هو استثمار حقيقي موثوق ومربح لأن الموظف بما يملكه من مهارات و قدرات و ما يتمتع به من دوافع للعمل يعتبر العنصر الاساسي في تحقيق الكفاءة الإنتاجية و أن الآلات و المعدات و العناصر المادية الأخرى هي عوامل مساعدة للموظف