هل تتوقع من تقديم خمة العملاء الممتازة زيادة المبيعات؟

Can excellent after sales services help to increase sales?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/25
ahmad suleiman  alnawafleh
من قبل ahmad suleiman alnawafleh , area manager retail , Lebanese roaster

الاهتمام بالعملاء وخذمتهم وتقديم افضل العروض المناسبة لك ولهم يزيد نسبة المبيعات ويكتسب زبون جديد ودائم وتكسب ثقته وتكسب سمعة في المبيعات

ابوبكر امام احمد ابوالعلا
من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة

نعم وبكل تاكيد

sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

طبعا لأان خدمه العملاء الممتازه هتزود ثقه العميل في المنظمه وهذا سوف يؤدي الي زياده سمعه المنظمه في السوق مما يعمل علي توافد العملاء علي المنظمه وزياده مبيعاتها ........ خدمه العملاء هي الاهم في مجال الخدمات لانها التي تتعامل مباشره بالعميل .

غادة المجنوني
من قبل غادة المجنوني , موظفة استقبال ومساعدة طبيبة اسنان , مجمع البدر الطبي

نعم وبكل تأكيد فان الخدمة الممتازة تجذب العملاء الى المؤسسة لتجارية ايا كانت وبالتالي زيادة نسبة المبيعات والاقبال

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

اكيد طبعا و بالاخص كسب ثقتهم و استحسانهم

إيمان جبايلي
من قبل إيمان جبايلي , مستشارة مبيعات , Citroën

نعم و بكل تاكيد لان المعاملة الجيدة للزبون بما في ذلك تقديم الإقتراحات و كل جديد فيما يخص تلك السلعة أو تغيير توجه الزبون مما يزيد من نسبة المبيعات ,و هذا يادي إلى إكتساب زبائن أكثر

suha rajab
من قبل suha rajab , قابلة قانونية في قسم النسائية والتوليد , مستشفى الزكاة / طولكرم

باعتقادي الشخصي الخدمة الممتازة من قسم خدمة العملاء غير كافية وانما يجب ان لا تقتصر خدمة العملاء على قسم محدد أو معين في الشركة يجب أن تبدأ خدمة العميل من السلم الوظيفي الاعلى وتتتوالى للاقل درجة الى حين وصولها للقسم المتخصص والذي يمكن من خلاله تقديم اكثر لكن يجب ان تتوفر خدمة العملاء بكل الاقسام ولا تنحصر بقسم محدد  كما أن منح موظفي خدمة العملاء الثقة والقدرة على أنهم اشخاص اكفاء ومؤهلين وقادرين على القيام بعملهم بطريقة بسيطة وسهلة وغير معقدة يسهم ذلك في تعزيز الثقة بين الموظفين ودائما يكون لديهم دافع قوي لاثبات ذاتهم من خلال منح تلك الثقة لهم  وايضا بالاضافة الى ذلك يجب أن تكون كل مكالمة او عمل يتعلق بالعميل يجب أن نشعر الموظف انه قام بانجاز هام للشركة مهما كانت