صافي الربح + مصروفات التشغيل =؟ أ-صافي المبيعات. ب-تكلفة البضاعة المتاحة للبيع. ج-اجمالي المبيعات. د-مجمل الربح.

تم إضافة السؤال من قبل Meero Hosny , سكرتيره علاقات عامه , العربيه
تاريخ النشر: 2013/10/25
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

مجمل الربح

adel alfhat
من قبل adel alfhat , محاسب , سوبر ماركت

د - مجمل الربح

mahmoud ali
من قبل mahmoud ali , محاسب مبيعات ومشتريات , modern trade and distribution MTD

صافى الربح + مصروفات التشغيل = مجمل الربح

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه د

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

..... مجمل الربح

Rafat atef mahmoud
من قبل Rafat atef mahmoud , محاسب , شركة الوالى للخرسانة والجاهزة ثم شركة مكسيم للخرسانة الجاهزة

مصروفات التشغيل + صافى الربح = مجمل الربح

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

كما في قائمة الدخل المبسطة :

صافي المبيعات - مصروفات التشغيل = مجمل الربح

مجمل الربح - المصروفات العمومية والادارية = صافي الربح

وبناءا على تلك المعادلات :

فالاجابة تكون : ان سؤال حضرتك فيه خطا , واذا كان لحضرتك راي او عندك معلومة تخص هذه المعادلة برجاء افادتنا بها .

وشكرا جدا على مجهودك وسؤالك

haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

قائمة الدخل هي

اجمالي المبيعات - تكلفة المبيعات -مصروفات التشغيل - مصروفات ادارية وعمومية  = صافي الربح

اي ان

صافي المبيعات - م تشغيل - م ادارية وعمومية = صافي الربح

اي ان

صافي  المبيعات - م ادارية وعمومية = صافي الربح + مصروفات التشغيل

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

مجمل الربح = صافى الربح + مصروفات التشغيل