ايهما افضل العمل في مركز صحي بشهادة البكالريوس براتب 4000ريال سعودي او العمل بشهادة الثانوية في مركز تجاري كبائع براتب 7500ريال سعودي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/10/10
سعد اليامي
من قبل سعد اليامي , Senior Accountant , Al Babtain Group

العمل كبائع براتب 7500 ريال سعودي

wadha alhajiri
من قبل wadha alhajiri , سكرتارية طبية , مستشفى بقيق العام

اعمل بشهادة افضل لان يرفع من مستوى في الشركة

سعيده علي الجغدمي
من قبل سعيده علي الجغدمي , موظفة استقبال , استقبال

يهمني الامان الوظيفي والتدريب قبل العمل لفهم ماهية نمط المنشاة ومايرضي الرئيس من العامل

خالد الشهاب
من قبل خالد الشهاب , رجل أمن , شركة المجال العربي

أن كنت تبحث عن العمل بتخصصك فستختار مجالك وان كان الراتب اقل وان كنت يهمك الراتب اهم من مجال تخصصك فستختار العمل بمهنة بغير تخصصك

Fatimah Alqanbar
من قبل Fatimah Alqanbar

من وجهه نظري المركز الصحي بشهادة البكالريوس أفضل لانه يتيح التطور في المجال الوظيفي والأداء من خلال زيادة الخبرة في مجال التخصص والعمل, ورفع مستوى الادراك من خلال تعدد الحالات وتشخيصها بغض النظر عن الراتب