كيف تستطيع ان ترتقي بمستوى العمل الى اعلى المراتب؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah salman abdullah al shehri salman , فني صيانة مولدات , القوات الجوية الملكية السعودية
تاريخ النشر: 2018/10/10
رباب المحسن
من قبل رباب المحسن , معلمه , مدرسة القاره المتوسطه بالاحساء

اكون منتبهه الى ادق التفاصيل واجيب برويه وهدوء واعطي عملي الاهتمام الاول والاخير

mohamed ahmed abdel mgeed
من قبل mohamed ahmed abdel mgeed , ادارة مبيعات قطع غيار معدات ثقيلة , R-TEC

  • ان اكون منتبه ومركز جيدا في عملي وان احاول ان اطور من نفسي دائما حتي ارتقي بمستوي العمل الي اعلي المراتب
  • وان اكون مخلص في عملي

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • حسن الخلق
  • الثقة بالله
  • الثقة بالنفس
  • إلقاء التحية " السلام "
  • إحترم الآخرين
  • تحقيق الأهداف
  • المثابرة و الجدية
  • الحماس
  • التحدي
  • إتقان العمل
  • رقي الذات
  • حاول أن تبتسم
  • المبادرة و الإقدام و التركيز
  • إمتلاك المعرفة والخبرة و المهارة في مجال عملك
  • تطوير قدراتك
  • التدريب
  • الإنضباط
  • تطوير الذكاء
  • حسن إدارة الوقت
  • تجنب الجدال
  • لا تغضب
  • تعامل مع زملائك كما ترغب أن يعاملوك
  • تصرف بحكمة و ذكاء
  • أعرف قدر نفسك جيدا

saadane guedri
من قبل saadane guedri , موظف حكومي سابق بمقر البلدية , دار البلدية

بتوفير البيئة الملائمة للعمل وبوضع الاهداف المسطرة من قبل القائمين على شؤون المؤسسة