كمدير ، هل تبذل الجهد لفهم وجهة نظر موظفيك أم أنك تعتبرها مضيعة للوقت؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/10/13
khalil saber
من قبل khalil saber , مدير عام الجودة , أركان للصناعة والتعدين _فيرو إيجيبت للجليزات

بالطبع كل من تدرج فى السلم الوظيفى يعلم جيدآ أن وجهة نظر الموظف فى غاية الأهمية لأنها عبارة عن ما بداخله أو تصوره عن المهمة المطلوبة والسماع اليها وتصويبها إذا لزم الأمر جزأ لا يتجزأ من دور القائد للعمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شاكر علي الدعوة

بالعكس انها من مقومات المدير الناجح

ان هذا يعني اشياء كثيرة منها :-

- احترام الموظف و الاهتمام به وشعوره بهذا .

- احساس الموظف بانه شريك نجاح وليس مجرد موظف

- اصدق الموازانات ما كانت مبينة على اراء المشاركين في تنفيذها ( الموظفين )

- فرصة متاحة الموظف للابداع والابتكار .

- كل هذا يؤدي بالموظف الي ( احب ما تعمل ) وليس ( اعمل ما تحب )

لك تحياتي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اشكركم على وجهة نظركم وانا كمدير استمع من موظفيني وجهة النظر والاراء