ما هى افضل اقترحات تقوم بها لتحفيز العاملين على انجاز العمل على افضل وجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية
تاريخ النشر: 2013/10/26
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا كموظف يكفي ان المدير يقول لي : يعطيك العافية .... فقط والله بسيطة يا اصحاب العمل والمدراء لا تكلفكم شيء.

ملاحظة : بعض الدول العربية تأخذ يمكن ضريبة على جملة ( يعطيك العافية ) عشان هيك ممكن المدراء حذرين !