ما هي أهم المعايير التي يتبعها مدرسين اللغة العربية او الانجليزية للمرحلة الاعدادية في كتابة الامتحانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2018/10/16
Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

أهم المعايير

1- أن تكون شاملة تغطي كافة جزئيات المنهج

2- أن تكون واضحة الدلالة على المطلوب دون سواه

3- أن يكون توزبع الدرجات فيها محققا للتوازن والعدالة

4-أن يتحقق التوازن بين كم الأسئلة والوقت المتاح للامتحان

eman جعيط
من قبل eman جعيط , مساعد ممرض , المستشفى الصحي جيلالي بونعامة

من اهم المعايير اللتي تستند عليها امتحانات اي لغة هي التركيز على اساسيات اللغة مثل تصريف الافعال البسيطة في الاوقات البسيطة,او القواعد اللتي تسمح بتركيب جملة بسيطة.