افضل الدول لتاسيس شركه ديجيتال ماركتنج او خدمات التكنولوجيا والتسويق البحرين - الامارات - تركيا - ازدبيجان من حيث المعيشه وتطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Omar , video edtior and social media , international school
تاريخ النشر: 2018/10/18
Mohamed Soliman
من قبل Mohamed Soliman , HR Generalist , Nile University

لان هذه الدول تستخدم سياسة المجتمع الإلكتروني و تقليل القيود بحد يسمح بالاثتسمار في هذا المجال في تلك الدول و لديها ما يسمح بانشاء شركة في هذا المجال قانونيا

mohamed Abdelmonem Mohammed    MOHAMMED IBRAHIM
من قبل mohamed Abdelmonem Mohammed MOHAMMED IBRAHIM , IT – Design & Accounting , Yas Medical Center

الامارات - تركيا - البحرين

بالترتيب من حيث المعيشة والتطور

ولكن بالنسبه للدعم الحكومي

البحرين - تركيا - الامارات

لا اعرف الكثير عن اذريبجان