ما هى اشكال الاعلان عن المنتجات او الخدمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية
تاريخ النشر: 2013/10/26
mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

اشكال الدعاية كتير جدا وانا شايف ان اي شئ ممكن يفيدني ويعملي دعاية لمنتجي فورا بعمله

وبعدين كل نوع وحسب دعايته

انصحك ان لا تدخل هذه الخليه العنكبوتيه فهى مصيده لعقلك واقكارك وتاخذك بعيدا واغراءاتها شتى

فهى اسهل الطرق وهى اقرب الطرق

لكنها فى النهايه تضيف الى مستخدميها بغباغانا جديدا لا يعرف معنى العمل لكنه يعرف كيفيه التحدث عن العمل

و الشيءبعدما يفقد معناها يفقد معه ميزانه وقيمته

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الصحف التلفزيون- العينات المجانية- البرامج الترفيهية - الاعلان العشوائي

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

قبل مطشاط الكرة * فى وسط اى مسلسل مهم *فى مواسم البيع حسب كل منتج*مع اختيار الاعلان الجيد والاسم الجيد للمنتج من خلال فريق عمل متخصص

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الاعلان مقروء او مسموع عالتليفزيون او ع النت .....

لكن الاهم هو مضمون الاعلان .....

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

الإعلان إما أن يكون مقروء عبر الصحف والمجلات أو الملصقات بالشوارع أو المسموع بواسطة الإذاعة أو المرئي بواسطة التلفزيون والنت والموبايل وقد يكون الإعلان بواسطة مندوب إعلان يقوم بالإعلان المطلوب

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

الاعلان ياخذ عدة اشكال وطرق. فهناك الوسائل المسموعة وهناك الوسائل المرئية والمقرؤة.

ومنها الالكترونية والمطبوعة وتتعدد كثيرا جدا يصعب حصرها هنا.

ويحدد نوع وشكل الاعلان بناء على السوق الذي تستهدفه الخدمة او المنتج فمنها ما يناسبه اللوحات الاعلانية ومنها ما يناسبه الاستاندات واساليب العرض والترويج في المولات والسوبر ماركت ومنا ما يناسبها الاعلانات التلفزيونية ومنها ما يناسبها الاعلان في المواقع الالكترونية وغيرها الكثير والكثير ... وغالبا ما يتم الجمع بين اكثر من وسيلة بنفس الوقت للوصول الى رقعة اكبر من السوق المستهدفة.