ما هي الوظائف التي يمككني أن أجدها في الشركات لتخصص اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2018/10/21
Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

شكراً للدعوة :)

هناك العديد من الوظائف التي تحتاج تخصص اللغة الانجليزية لممارستها

أذكر منها ما يلي

  • الترجمة
  • القانون
  • الدعاية و الإعلان
  • التجارة
  • الشحن و التخليص
  • التدريس
  • التسويق
  • التمثيل

Nayif Salim   Al Bahri
من قبل Nayif Salim Al Bahri , ادارة واشراف انتاج , ارامكو السعودية

اللغة الانجليزية عامل مهم جدا ولكن بالنسبة للشركات يلزم عليك اكتساب مهارات اخرى مهمه:

1- برامج ميكرو سوفت

2- مهارات تدريب فردي وكذلك فصول تدريبه

3- مهارات الالقاء

4- مهارات السكرتارية التنفيذيه ( ادارة اعمال وتنظيم الوقت)

وغيرها من المهارات التي ممكن اكتسابها من خلال التطوير الذاتي.

بالتوفيق