ما هي الاوراق المطلوبة لفتح حساب بنكي مؤقت تابع لفترة توطيف محددة؟ وما هي الاوراق المطلوبة لفتح حساب بنكي دائم؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/10/21
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

لا تختلف الأوراق المطلوبه لفتح حساب بنكى سواء لفتره محدوده أو حساب دائم وهى بإخنصار شديد

أولا: مستند تحقيق الشخصيه

ثانيا: خطاب من جهه العمل لفتح الحساب البنكى بغرض تحويل الراتب بصفه دوريه

ُثالثا: طلب فتح الحساب البنكى على النموذج البنكى المخصص لذلك

رابعا: إستيفاء نموذج التوقيع لطالب فتح الحساب البنكى من خلال النموذج البنكى لذلك

خامسا: موافقه داخليه من إداره الإلتزام وإداره الفرع بالبنك على فتح الحساب

Sayed Mohamed Abd ELhameed
من قبل Sayed Mohamed Abd ELhameed , Chief Accountant , Whole Foods Trading Company

بيان بالراتب من الشركة مع ختم البيان وخطاب موجه من الشركة للبنك ،اثبات الشخصية

ahmed abdelsalam
من قبل ahmed abdelsalam , Chief , OMNIYAT HOLDING

الاوراق المطلوبة لفتح حساب دائم

اذن العمل

شهادة الراتب

استمرارية راتب

البطاقة المدنية