اذا واجهتك مشكله مع العميل كيف تستطيع ان تتجنب المشكله وانت فيها ويذهب العميل وهو راضي عنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Mujahid Ahmed سعدان , مدير قسم تكنولوجيا المعلومات , مؤسسة الواشعي للتجاره
تاريخ النشر: 2013/10/26
احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

افضل طريقة تغيير المندوب بحجة مقنعه ليس طرده انما يبعث له مندوب اخر اذا تكررت اخطاء المندوب

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

لا بد ان تتواصل مع اهل العلم والخبرة بشكل مباشر ويكون لديك اصدقاء كثثيرين كى تتغلب على اغلب المشاكل

وفكر فى الامر بمرونه حاول اقناع العميل بطرق وبدائل كثيره فى حالة قلة خبرتك

وفقك الله .

hossam eldin Mostafa Mohamed
من قبل hossam eldin Mostafa Mohamed , فني صيانة ماكينات تصوير , اليسرى

اتعامل بهدوووووووء  مع العميل واشعره ان مايصيبه كالذي يصيبني وانني اتمنى له الخير مثلما اتمنى لنفسي الخير وان كل مشكلة ولها حل واجلس معه واختار الاختيار التوافقي بيني وبينه دون ان اشعره اني قد غلبته او غلبني .... التفاوض يحتاج حنكة وذكاء وهذا ما جربته على الكثير من العملاء في كل مشكلة تحدث بل ويخرج العميل فرحا وممتنا ايما امتنان

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

فيه مثل بيقول الزبون دئما علي حق طبق المثل ده المشكله هتتحل

DJAMEL KHELID
من قبل DJAMEL KHELID

  التفاهم معه على حسب خبرة العميل لكي يكون تواصل كاف للمعلومات بيننا وحلها بطريقة تساعد كل الطرفين ويبقى الخيار له القانون فوق الجميع