كيف يمكن المهندس المدنى الجمع بين التصميم والتنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل reem mohamed mahmoud omar elsheikh elsheikh , مهندس مدنى , دار الهندسه والتنميه للمهندس على بخيت
تاريخ النشر: 2013/10/26
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

يجب اجادة التنفيذ اولا لاتقان التصميم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق تماما مع الاستاذ شريف حيث يجب على المندس اكتساب بعض الخبرة بالتنفيذ ومن ثم الانتقال للتصميم .

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أتفق مع الأخوين الكريمين  محمد المارديني وشريف في اجابتيهما وياحبذا ممارسة الاشراف قبل التنفيذ لتعزيز الرصيد العلمي في المواصفات اضافة الى الجانب الاكاديمي والوقوف على المشاكل والمعوقات التي تصاحب التنغيذ ومن ثم الولوج الى التنفيذ واستثمار الخبرات التي سيحصل عليها كي يمارس التصميم بالخبرات المكتسبة من تعامله مع الهندسة  المدنية بمختلف جوانبها,,, وشكرا