احداهما مهنة و الاخرى وظيفة - مدير مالى -مدير الحسابات . ايهما مهنة و ايهما وظيفة؟ مع التفسير

تم إضافة السؤال من قبل George Rizkalla
تاريخ النشر: 2013/10/27
ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

اولا يجب ان نعرف الفرق بين الوظيفه والمهنة

الوظيفة :هى عبارة اداء بعض الواجبات والاعمال لقاء مقابل مادى وذلك خلال فترة محددة

المهنة :هى العمل الذى يمارسة الشخص باستمرار ويكون متخصص فية

وبما ان المدير المالى اثناء اداء عملة لا يقوم بممارسة تخصص معين فى المحاسبة بينما مدير الحسابات نجدة متخصص فى مجال معين فى المحاسبة ويمارس ذلك التخصص باستمرار وبناء عليه نجد ان

المدير المــالى ,,,,,,,,وظيفة

مدير الحســـابات,,,,,مهنة

Abdul Ghaffar Elewa Abdul Ghafar Ali elgakal
من قبل Abdul Ghaffar Elewa Abdul Ghafar Ali elgakal , مدير مالى شركة مستوره للمقاولات فرع مكة المكرمة , شركة مستورة للمقاولات ...وشركة الهاجدية للمقاولات

اكيد طبعا

مدير الحسابات يمتهن المهنه ويعمل بها

اما المدير المالى فهو منصب وظيفى وصل اليه الشخص