اذا قمت بمسح بعض البيانات من شيت اكسيل وقمت بغلق الملف هل يوجد امكانية لاستعادة البيانات المحذوفة؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2018/11/27
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكن الاسترجاع من خلال استخدام:

Ahmed  Talat Ahmed
من قبل Ahmed Talat Ahmed , IT , ITQAN

نعم تستطيع ابحث في الملفات المفتوحه حديثا في قائمة ملف - الغير محفوظ

Adnan Mamoun ِAlkaderi
من قبل Adnan Mamoun ِAlkaderi , مدخل بيانات , مديرية شباب المفرق

برنامج Recuve يستعيد ملفات تم حذفها نهائياً  ويستعيد نسخ الملفات قبل تعديلها وهو برنامج صغير وسهل ومجاني يمكن تحميله من الانترنت

ابراهيم محمد  ال ابراهيم
من قبل ابراهيم محمد ال ابراهيم , مدرس , مدرسة الاندلس

نعم يمكن استرجاعها في حال حذفها

Abdulrahman Rshad
من قبل Abdulrahman Rshad , مدير مالى المنطقة الغربية , شركة زهران للصيانة و التشغيل

من خلال خاصية  Excel Auto Recovery ( الاسترداد التلقائي ) يجب التأكد من انها فعالة من خصائص Save

بشير  محمد
من قبل بشير محمد , محاسب , مدارس نور الإسلام الأساسية

نعم من خلال إستخدام ميزت الحفظ التلقائي والإسترداد التلقائي المدمجة في برنامج الاكسل

وليد الزهراني
من قبل وليد الزهراني , مبيعات , ...

نعم تستطيع ارجاعها من خلال برامج الاسترجاع

Ibraheem  Alhussainy
من قبل Ibraheem Alhussainy , موظف حوالات وعمليات الخزينة , national bank of iraq

نعم بالتأكيد يمكن الاسترجاع من خلال خاصية excel auto recovery , مع في حال كانت الخاصية تم تفعيلها مسبقاً

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Human Resources Director , SAUDI UNION

على الغالب لا إمكانية للاستعادة

إلا إذا تم اغلاق الملف بشكل غير صحيح فيكون هناك امكانية للاستعادة عن طريق الحفظ التلقائي

مع التحية

Diyaa Al-Rashed
من قبل Diyaa Al-Rashed , Community Manager At Sharik Hub , SHARIK HUB

نعم يمكن الاسترجاع من خلال خاصية الاسترداد او الاسترجاع التلقائي

Murad Alqawasmi
من قبل Murad Alqawasmi , Arabic teacher , Sisالشركة التربوية العالمية / مدرسة الشموخ sis

طبعا يمكن ذلك باستخدام بعض البرامج