ما هو مفهوم التحويلات الخارجية ؟ وما أثرها على الناتج القومي والمحلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Abdelbaset , محاسب توكيل محافظة الأقصر , Harvset Foods
تاريخ النشر: 2018/11/29
Sarfraz Hussain
من قبل Sarfraz Hussain , Assistant Manger Accounts & Finance , Hawks Engineering Services (Pvt) Ltd Lahore Punjab Pakistan

يمكن استخدام خدمات النقل الخارجي لتحويل الأموال بين حساب مؤهل وواحد أو أكثر من الحسابات الخارجية. الحساب المؤهل هو أي حساب للتدفّق أو التوفير أو حساب سوق مال تملكه وتحتفظ به ، والذي يمكنك الوصول إليه عبر الخدمات المصرفية عبر الإنترنت.