هل تعتبر المبادرة عملا فرديا أم جماعيا برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/12/03
Fayeg ALkhzouz
من قبل Fayeg ALkhzouz , Senior Safety and security officer Jordan & South Syria , ACTED

المبادرة تبدأ بعمل فردي وقد تنتهي او تتبنى من قبل الفريق اذا كان الشخص يعمل ضمن من فريق ا

Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , Marketing Leader , Success Factory

برأيي قد تصبح فردية بمثال لو كان الفريق محبطا، يجب لأي فرد أن يبادر ليرفع همة الفريق

وقد تكون جماعية بحيت لو كان المجتمع يحتاج لتوعية، هنا تجتمع فرق و منظمات لتوعية المجتمع

والله أعلم

حسام الدين زويكري
من قبل حسام الدين زويكري , موظف حكومي , مؤسسة حكومية

المبادرة هي عمل فردي و ينم عن الوعي الخاص بشخص الانسان المبادر و يعبر عن حبه لعمله