برأيك هل أصبحت الهواتف الذكية خطرا على الفرد والأسرة و المجتمع ؟ كيف يمكن التحكم فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/12/06
Fayeg ALkhzouz
من قبل Fayeg ALkhzouz , Senior Safety and security officer Jordan & South Syria , ACTED

المجتمع يتكون من الاسرة والاسرة تتكون من الفرد ...واي شي يؤثر على الفرد سوف يؤثر على الاسرة وبالتالي سوف يؤثر عل المجتمع. تؤثر الهواتف الذكية على سلوكيات الفرد من خلال ما يشاهدة على الهاتف ..كذلك ساعدت الهواتف الذكية على عدم الترابط الاجتماعي كذلك ساعدت الهواتف الذكية على عدم الانخراط مع المجتمع من خلال الابتعاد عنهم وبالتالي عدم اكتساب الخبرات الكافية من المجتمع المحيط مما يؤدي الى صعوبة التعامل مع ظروف الحياة. عمل برنامج مناسب وملزم لاقراد العائله باستخدام الهواتف الذكية