كيف يمكن لطالب في العلوم الهندسية ان يوفق بين طلبه للعلم و تكوين نفسه؟ ان وجدت الاجابه بالتاكيد سيستمر الكثير في نهلهم العلم والتعلم

تم إضافة السؤال من قبل سالم اشنيبة
تاريخ النشر: 2018/12/07
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

إن الحاجة أم الاختراع...وقدرات الإنسان خارقة لكنه لا يعرف كيف يستخدمها

هذه القدرات تظهر عند اضطرار الانسان أو أن يحصل له ضغط من ظرف معين

طلب العلم جزء من تكين النفس وتنظيم الوقت هو الأساس..تنظيم الوقت بجداول مكتوبة ومحددة الوقت يساعد ويسهم في النجاح