ماهي نوع المشاريع الذي تفضل العمل فيه ؟ 1- مشاريع البنيه التحتيه 2- مشاريع التطوير

تم إضافة السؤال من قبل faisal basher , مهندس مدني إنشائي , روافد الوطن
تاريخ النشر: 2013/10/27
Ali al-msawa
من قبل Ali al-msawa , forman , شركةسعودي اوجية

البنية التحتية طبعا لانعها تكسب الهندس خبرة اكبر في مجالة الفني

mahmoud ammouna
من قبل mahmoud ammouna , مهندس مقيم , جمعية المهندسين الزراعيين

مشاريع البني التحتية

hesham abdu abdu
من قبل hesham abdu abdu , فورمان عام , سيتي بلان

افضل مشاريع الانشاءات امضيت12 عاما فى تنفيذ فيلات سكنيه ومدارس وابراج فهى مهنا انا اعشقها وبحس خالى فيهه متميز ودقيق الحمد لله

SUBHASHISH BHATTACHARYA
من قبل SUBHASHISH BHATTACHARYA , Asst. Manager-AutoCAD Drawing & Technical Documentation , Jindal Steel & Power Ltd.

وسوف تفضل (1) مشاريع البنية التحتية لتحسين البنية التحتية يساعد في تقليل الفقر مباشرة عن طريق تحسين وصول الفقراء إلى الخدمات مثل المياه النظيفة والصرف الصحي والصحة والتعليم وحماية لهم ضد الكوارث الإنسانية. يعزز البنية التحتية أيضا الفرص للفقراء للمشاركة في النشاط الاقتصادي من خلال دعم التنمية الاقتصادية الكلية، وتوفير فرص العمل وإزالة الاختناقات في الاقتصاد التي تؤذي الناس الفقراء عن طريق إعاقة تراكم الأصول، وتخفيض قيم الأصول، وفرض ارتفاع تكاليف المعاملات وخلق إخفاقات السوق.

Amr Gaffer Barri Mohammed ElAmin
من قبل Amr Gaffer Barri Mohammed ElAmin , Project manager , Aziz Co. for contracts & industrial investment

مشاريع البنية التحتيه من أهم المجالات التي أتمنى العمل بها لأنها تتيح للمهندس  الإستفاده من الخبرة طويلة الأجل والتي تصبح بمثابة مخزون استراتيجي في عقلية المهندس

االخبرة هي العامل الاهم لنجاح اي مشروع

محمد النبوى
من قبل محمد النبوى , مهندس معمارى , مجموعه مهندس مسعود

مشاريع البنيه التحتيه لانها اساس اى دوله متقدمه زات ابنيه وتخطيط واضح ودراسه للمستقبل وتحليل لامكانيات الدوله واحتياجاتها