هل تعتقد أن مطوري الويب العرب لديهم نفس القدرات الموجودة لدى المطورين غير العرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2018/12/13
Ali Basha
من قبل Ali Basha , Founder , Points Projects

اختي الكريمة باعتقادي ان المطور العربي يواجه. الكثير الكثير من الصعوبات وامامه الكثير من المعيقات ولا يلقى الدعم المناسب حتا ايامنا هذه اما بالنسبة لاعتقادي بقدراته فأنا مؤمن ايمان كبير بقدرة المطور العربي شكرا لك

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

اعتقد ان المطورين العرب لديهم نفس القدرات فما الذي يختلف بين المطور العرربي والاجنبي

مع احترام الفارق الثقافي وبيئة العمل بشكل عام بين العرب وغيرهم .. قدرات المطور تعتمد على مقدرته على التعلم و الاستفاده من كل المصادر المتوفره لذلك لا يمنع ان يكون هناك مطورين عرب متفوقين على غيرهم بشتى المجالات