عند وجود فقد غير طبيعي في مخزون ما ولا نستطيع معرفة المتسبب ماهي المعيار المحاسبي واجب التطبيق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elfarmway , مدير مالي واداري , شركة بن سمار للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2018/12/13
Adham ElBaz
من قبل Adham ElBaz , Internal Auditor , United Electronics Company - eXtra Khobar

لايوجد معيار محدد لحل مشكلة الفقد غير الطبيعي للمخزون،، وإنما هو خاضع لنفس معيار المخزون، فربما يكون الفقد بسبب السرقة او غيرها من الأسباب وببساطة معيار المخزون ألزمنا في هذه الحالة ان نسجل قيد لتخفيض المخزون في الجانب الدائن تحت اسم CR. inventory short