ما هي وظيفة الهوسبيتاليتي؟

ما هو اﻷسم الوظيفي في الفندق الشخص الذي يحمل الشنط ويوصلها إلى الغرفة؟

تم إضافة السؤال من قبل الوليد الشيخ , Administrative Supervisor , الزوايا للعقارات
تاريخ النشر: 2018/12/16
اسماعيل السيد اسماعيل محمد قطاشه
من قبل اسماعيل السيد اسماعيل محمد قطاشه , ويتر , بريمير لو ريف

الاسم الوظيفي لحامل الشنط هو( بيل مان) اما( Hospitalty) تعني كلمه الضيافه وهو كل مايقوم به العاملين تجاه النزيل ف الفندق