العميل يشترى مواد ويدفع اجور عمال بدلا منى ، انا كشركة مقاولات منفذة للمشروع كيف اثبت هذه المواد فى دفاترى هل تكلفة مشاريع ام دفعات من المستخلصات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Saleh , رئيس حسابات , شركة المكتب المؤثث التجارية
تاريخ النشر: 2018/12/20
FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , Accountant, CMA , Raseel Vision

تقوم بأثباتها في دفاترك وتحملها على تكلفة مشاريع , مدفوعة بواسطة العميل , مع تخفيض مديونية العميل المسجلة لديك بالدفاتر.

يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

يوجد حساب يسمي حساب العميل باسمه ضعها في الجانب الدائن