هل الافضل التعامل مع العميل ميداني او من خلال الواب وهل وصلنا الى نسبة امان تجعلنا ندخل التعامل الافتراضي بكل ثقة تغنينا عن المعاملات التقليدية؟

تم إضافة السؤال من قبل nouri mouhamed saoudi , محاسب ومراقب مالي , سلسلة نزل السندباد
تاريخ النشر: 2013/10/27
محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

التعامل الميداني يزيد العميل ثقة بالمنتج والشركة والمكان