هل انت على دراية او معرفة بقوانين ضريبة الدخل والمبيعات في بلدك ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/10/27
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

انا درست قانون157 لسنه1981 فى الكليه

ودرست قانون91 لسنه2005 فى الدبلومة

بس بصراحة مقدرش اقول انى متمكن منهم جدا

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

نعم، يجب أن أكون على دراية به ويكون على دراية جميع المتطلبات القانونية لأنني الشخص المسؤول في الشركة. صحيح أن تعلمت أكثر من ذلك من خلال العمل الفعلي.

Raja Meziou
من قبل Raja Meziou

بعض القوانين الأساسية والمتكررة نعم، ولكن ليس جميعها بصراحة، لا أستطيع أن أتذكر كل منها :) أنا دائما التحقق من الحالات الخاصة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بحكم عملي مدقق على الجمعيات التعاونية و بخاصة متعددة الاغراض فانا على علم ببعض القوانين و ليس كلها

وشكرا على سؤالك.

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

على دراية بجزء بسيط منهاع

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعرفها جيدا

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

نوعا ما دراية سطحية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يفترض ان يكون كل محاسب على معرفة ودراية بقانون ضريبة البلد التي يقيم فيها او بلده الاصلي ولكن ذلك لا يعني ان لا يقوم بتنشيط ذاكرته من وقت الى اخر كما ان هناك تعديلات يتم ادخالها على قانون الضريبة يجب متابعتها اولاً بأول.