ما هي إستراتيجية الاستحواذ في عملية التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Tahir
تاريخ النشر: 2019/01/08
toni mehanna
من قبل toni mehanna , General Manager , Food Trading Establishment

أن استراتيجية الأستحواذ هي عندما تستطيع عبر حملاتك التسويقية ان تجعل اكبر عدد ممكن من الزبئن المستهدفين أن يشتروا منتجك.

Abdullah Alshanbari
من قبل Abdullah Alshanbari , Warehouse Shift leader , شركة النهدي الطبية

استراتيجة الاستحواذ في عملية التسويق تلجأ لها الشركات عندما تكون حالتها التنافسية ضعيفة ، وتملك رأس مال إضافي فتلجأ للاستحواذ شركات متعثرة او شارفت الافلاس ، ويكون الاستحواذ من خلال شراء اصولها وليس مخزونها لدعم وضعها التنافسي وتوسيع عملياتها.