كيف ستدير التفاعلات بين أعضاء مجموعتك لتحسين الكفاءة وتحقيق أداء عالٍ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/19
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل أسلوب لإداره التفاعلات لمجموعات العمل هو أعطاء الفرصه للجميع لإبداء الرآى فى كيفيه تحقيق الأهداف المحدده فى الخطط الموضوعه من جانب الإداره العليا للمنظمه ، ويتم ذلك من خلال

اولا: الإجتماعات المستمره لأعضاء فريق العمل لبحث آى مشكلات قد تعترض تنفيذ الأعمال أو تحقيق الأهداف المحدده

ثانيا: الإستفاده من أسلوب "العصف الذهنى" خلال البحث عن حلول لبعض المشكلات التى تعترض سير العمل

ثالثا: الأستماع الواعى لكافه الأقتراحات التى يبديها أعضاء فريق العمل لتحسين كفاءه الأداء ، ومناقشه تلك الأقتراحات بالتفصيل ، مع تبنى الأقتراحات المتميزه أمام الأداره العليا للمنظمه

رابعا : تحفيز الجميع بمختلف أساليب التحفيز الماديه والمعنويه على إبداء الرآى وتقديم الأقتراحات البناءه والهادفه لتحسن كفاءه العمل بصفه عامه

Wasim Mohamad
من قبل Wasim Mohamad , Administrator Consultant , Golden Quality Group

التدريب على كيفية الاستفادة من الوقت و التنظيم المشترك

تنسيق سياسات تطوير المهارات

تفعيل القدرة على المنافسة الحقيقية بدون مشاكل

بتاء القدرة المشتركة بدعم من التدراك التكنلوجي