إذا كان لديك شخصين مؤهلين فقط لمنصب قائد الفريق ، امرأة من ذوي الخبرة وشاب معين حديثًا. من سيتم تعيينه لتولي هذه المهمة؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/19
Wasim Mohamad
من قبل Wasim Mohamad , Administrator Consultant , Golden Quality Group

الخبرة تلعب دورا هاما في قيادة الفريق للنجاح

المرأة طبعا أولى في المنصب

المهم هو قيادة الفريق و لا يوجد تفرقة على اسس كانت طائفية او عرقية او دينية او جنس

لو كانت اي منصب غير القيادة فالافضل تعيين المعين حديثا للاستفادة من ضخ دماء جديدة و حتى يتدرج للاعلى

Brahim Kaleche
من قبل Brahim Kaleche , sale executive , Algerienne des Eaux

الأكثر كاريزما لمدة تجريب و أراقب من بعيد

Mohamed Ibrahim Essa
من قبل Mohamed Ibrahim Essa , Senior accountant - Receivables , شركة المستلزمات المتكاملة للفنادق المحدودة

كيف لمعين حديثا أن يكون قائد  ؟!!  الخبرة والكفاءة أولا وأخيرا هي الشرط الاساسي للقبولوالتطرق الي التفرقة على أسس أخري ما هو الا تعصب وعنصرية ليست في صالح الشركة ولا فريق العمل