كيف تعرف ما إذا كانت منتجات الشركة معروفة أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/21

● نمو الطلب ● استطلاعات الرأي والاستخبارات التسويقية ● تطور عدد الاستفسارات والشكوى ● طلبات الوكلاء

MOHAMED Refaat
من قبل MOHAMED Refaat , محاسب , قادوس لتصنيع وتجارة الادوات المنزلية

 عن طريق معرفة المبيعات والخطة المبسقة ليها وعن طريق التواصل مع العملاء عن المنتج المراد الاستفسار عنة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يتم المعرفة من خلال زيادة حجم المبيعات والانتشار الجغرافي وزيادة الطلب على المنتج وحجز الكميات من قبل تجار التجزئة وحديث الجمهور ويتم ذلك من خلال قسم التسويق والمبيعات وعمل المسح المناسب والسماع لآراء الجمهور

وتقبلوا احترامي وتقديري