اذا كنت مدير ادارة الدعم الفنى وتريد تعيين موظف وكان تقريرة الفنى ممتاز ولكن تقرير الموارد مقبول او ضعيف ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed abdel gawad SOBHE , Controller
تاريخ النشر: 2013/10/28
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

ما دام ان تقريره الفني ممتاز اقوم بتعينه تحت التجربة مدة3 اشهر وبعدها اقرر من انجازه اذا كان يستحق الاستمرار بالعمل ام في قسم اخر او انه لا جدوى منه

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

اذا كنت مدير ادارة الدعم الفنى وتريد تعيين موظف وكان تقريرة الفنى ممتاز ولكن تقرير الموارد مقبول او ضعيف ماذا تفعل ؟

عذرا لم أفهم قصدك بكلمة "تقرير الموارد"

لكن بالنسبة لي إذا كان المتقدم للوظيفة فني ممتاز فإنني سأقبل بتوظيفه لأنه سيخدم أهداف الإدارة لدي وسيكون ذو فائدة للإدارة والشركة بلا شك.

عبدالله عليوي الحربي الحربي
من قبل عبدالله عليوي الحربي الحربي , مدير علاقات حكومية وشؤؤن امنية , الشركة السعودية العالمية للموانئ

اجربه واعطيه دوره تمكنه من التخلص من نقاط الضعف لديه