كيف تكون قائدا؟

تم إضافة السؤال من قبل Manssour Amor
تاريخ النشر: 2019/02/09
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

ستكون قائد اذا جمعت بين المرونه والصرامه وتعرف متى تحتاج هذي ومتى تحتاج هذي لان كل واحد منها تحتجها في وقت معين

بالاظافه الى ان تكون لديك معلومات ومطلع دائم على مجال عملك بالاظافة الى معرفة تقسيم العمل وفهم شخصيات فريقك وطريقة التعامل معهم