وظائف مدرسات في الامارات:هل تبلغ نسبة وظائف المدرسات في الامارت أعلى من نسبة وظائف المدرسين؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/02/12
Hassan hashim hassan Karar
من قبل Hassan hashim hassan Karar , Chemist , Consolidated Pharmceutical Factory

نعم لان اغلب الطالبات تتطلب مدرسات فقط وليس مدرسين زكور

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

بحسب ما كانت لدى خبرة تدريس فى إحدى دول مجلس التعاون الخليجى وبحسب العادات والتقاليد المجتمعية فيها و الإقبال الكبير على مهنة التدريس أرى أن نسبة وظائف المدرسات فى الإمارات أعلى من نسبة وظائف المدرسين