المدير الناجح هو من يعرف من سيحل محله من كشف الرواتب ؟ هل هذه مقولة صحيحة ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر
تاريخ النشر: 2013/10/28
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

هذا ليس صحيحا

على الرغم من انه فى بعض المنشات تكون اعلى المرتبات للكفْ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ليس صحيحا،د الذي سيتولى منصبه هو الشخص الذي سوف يستحق ذلك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المدير الناجح هو من يراعى اللة فى عملة ويحمل الولاء للمؤسسة التى توفر لة  ولاسرتة سبل الحياة الكريمة فازا كان هزا المدير ناجح لكفائتة الادارية اولا والاخلاقية ثانيا فانة يعرف مقدما وليس من كشف المرتبات من سيحل بعدة من واقع كفائات الصف الثانى فى الادارة اللزين قام سيادتة باعدادهم من واقع خبراتة التى سعى لاكسابهم ايها وتدريبهم عليها    دا  ازا كان شخص  يعمل  للصالح العام    ويفضل   الايثار    لا    الاثرة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ليست صحيحة دائما

Ahmed Tarek fouad Saad el-deen
من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية

صحيحة الي حد ما

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

هذه المقولة صحيحة فى حالة واحدة لو نظر هذا المدير ان حياته مغلقه على المكان الذى يعمل بهلكنه اذا نظر نظرة اكثر شمولية سيرى ان دائرة الحياة العملية اوسع بكثير من مكان عمله وبالتالى عليه ان يعمل بجد ونشاط وينمى من مهاراته ولا ينظر من سيحل محله ويشغل نفسه بهذا الصراع الغير مفيدفقد يكون اليوم فى هذا المكان وغدا فى مكان افضل بكثير بفضل قدراته ومجهوده

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

مقولة خاطئة

محمد بلال
من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر

ليس هذا هو المقصد

ولكن .. اذا نظرنا الي عالم مثالي فيه

المدير والموظف ( قمه المثالية ) فالموظف يعمل عمله ، والمدير يقوم بواجباتة ، ومنها تعليم وتقييم وتدريب موظفيه فمن هنا يرى انه قد وضع اسس معينه ومن خلال تطوير وتقييمه يعلم ان هناك موظفين اكفاء احدهم سيخلفه ,

المقصد هنا المثالية الكاملة ولكن الواقع لا توجد فيه هذه المثالية ، فتجد كل واحد يحافظ علي كرسيه كأنما لن يغادره ابدا ويمنع الكثير من المعلومات الاساسية حتى لا يتم استبعاده اليس هذا ما نعيش فيه ؟

haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

الانجح من يعرف سوف يحل محل من في كشف الرواتب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ليس هذا دليل النجاح

النجاح باتخاذ الطرق والافكار التي تساعد على نجاح العمل ككيان بغض النظر من سيحل محله وان وجد مثل ذلك مفترض ان المدير نفسه هو من يساعد الادارة على اختيار الشخص المناسب للعمل