وجدت رئيسك بالعمل ينسب ما تقوم به من عمل جيد ينسبه لنفسه . والسيئ ينسبه اليك . ماهي رده فعلك وكيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/10/28
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا يمكن للخطأ أن يستمرّ في أيّ منحى في الحياة

كما أنّه لا يمكن له أن يستمرّ في هذا......و بالتّالي سيُكشف

على أيّة حال........قليل من الحنكة و الشّطارة تستطيع أن تُظهر نجاحك....و فشله

و عليك أن تترك شيئاً لنفسك ( من نتائج العمل ) لا يستطيع هو أن يُناقش كلّ شيء دون الرّجوع إليك

sherif abozeed
من قبل sherif abozeed , مسئول علاقات عامة بالفيدرالية الدولية لأصدقاء الامم المتحدة , الفيدرالية الدولية لأصدقاء الامم المتحدة

التعامل بحرفية  فى مثل هذة الظروف بحيث اظهر للجميع فى التعامل الشخصى والمهنى اننى على مستوى متميز ومبهر وان ما يتم تداولة بأمور سيئة لا تمت بصلة لشخصى او عملى وهذا فى اطار احترام العمل ورئيسى واثبت للجميع عكس ذالك واننى على قدر المسئولية

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

اقدم علي شكوي للادارة العليا مع وجود شهود لما يقوم به سلبيات

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

هذه ظاهرة عامة وتوقعها من اغلب المدراء وافضل حل التوثيق الكتابي لما تقوم به ودعه يقول ما يشاء فالحقيقة ستظهر لوحدها يوما ما

maged saied
من قبل maged saied

سوف اخبأ جزء من التفاصيل الدقيقة لا اخبره بها و لذلك لا يسطتيع ان ينفذ شئ بدونى

ahmed salem
من قبل ahmed salem , Safety Officer

اولا اتباع تعاليم الاسلام من حيث الصبر والعلم واتقان العمل

ولكن احاول ان انصحه باسلوب مباشر او غير مباشر عن كون هذا الامر يضايقنى فلعلنى مخطئ او لعل هناك سؤ تفاهم

فاذا ثبت ما افكر فيه فيجب تغيير استرتيجية التعامل من كتاب مفتوح الى فهرس مفتوح

اى اعمل بجد ولكن الافكار الكاملة لا تظهر الا وقت الحاجة

ابعد نفسى عن هذة المواضيع واحسسة اننى غير مهتم بما يقوم بة واعمل انا فى الاتجاة الاخر لاثبت للجميع اننىمتفوق وماهر فى تخصصى هذا بكل احترام ولباقة وكون ان اتحمل اى خظا تجاة الغير فعملى هو الذى سوف يحكم على واللة المستعان

Talaat Magid Mohamed Talaat  Fareed
من قبل Talaat Magid Mohamed Talaat Fareed , Contracts Manager , The Encyclopedia for Legal Translation

هنالك بعض المدراء و الاشخاص والموظفين يعتدون علي حق الملكية الفكرية في العمل ولكن حلهم بسيط وهو ان تدعهم ينسبون ما يريدون مع عدم اعطائهم اي معلومات ليتمكنو من عرض الفكره كاملة اي سحب نقاط مهمة من الفكره واعطائهم لها ناقصة و حتي لو طبقة الفكره فهنالك بعض الاخطاء او العقبات التي تواجه الفكره في اول طريقها لتكون مفصله علي طبية العمل فيمكن الاحتفاظ بهذه الحلول و عدم الافصاح عنها الا في اجتماع مع القاده او مدراء الشركة لاثبات نفسك

Mohammed Mokhtar
من قبل Mohammed Mokhtar , محاسب ومراجع , قطاع حكومى

يتم حساب الجرد السنوي عن طريق ادخال المعادلة التالية (رصيد البضائع في أول المدة + المشتريات) - ( المبيعات + بضائع تالفة ) = يصبح لدينا رقم وهو الرصيد الدفترى ومع مطابقته مع الرصيد الفعلى يظهر بالمخزن أو بالرصيد عجز أو زيادة

mohammed aldaher
من قبل mohammed aldaher , Executive Director , لك شرينا

استقيل بعد ان اعرف الناس على حقيقته