دفع محل ايجار الشهر 1250 ريال + 62 ريال قيمة مضافة مطلوب قيود اليومية والترحيل الي القوائم المالية ، إذا دفعت لي مصلحة الضرائب كيف يكون القيد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد , محاسب عام , شركة الاستثمار والتطوير العقاري
تاريخ النشر: 2019/02/19
hilme rashad
من قبل hilme rashad , Accountant , Malayo Islands For Import & Export

من ح / م ايجار 1250من ح / ضريبة القيمة المضافة 62الى ح/ النقدية او البنك1312