ما المقصود بإضمحلال الأصول وما هي المعالجة المحاسبية لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Nazmy Ahmed , sap key accountant , pasabahce Egypt ( Sisecam Group)
تاريخ النشر: 2019/02/24
Mahmoud Ahmed Wasfy
من قبل Mahmoud Ahmed Wasfy , Audit Manager , UHY United SA

الاضمحلال في قيمة الاصل يقصد فيه الانخفاض في قيمة الاصل اي في القيمة الاستردايه له المعالجه المحاسبيه له يتم تحميل مقدار الفرق بين القيمة الدفترية والقيمة الاستردادية المتوقعه علي حساب المصروف مع دراسة قيمة الاصل بصفه دوريه