ما متوسط سرعة سيارة جيب كومباس 2018؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/02/26
Manal al-Hosni
من قبل Manal al-Hosni , مدير المبيعات - مدير فرع - مساعد مدير , - Just Looking - El waleed United Co-Kabbara Light Co

جيب لديه مميزات رائعة من حيث الجودة  متوسط السرعة من 0 الى 100 كم / الساعة

Abdullah Mohammed Fares  Muhanna
من قبل Abdullah Mohammed Fares Muhanna , مسئول قسم الائتمان - ومدير خدمات العملاء , الشركة الوطنية للتمويل

زمن التسارع والوصول من سرعة 0 / 100 كم/الساعه هو 9.9 ثانية

Ismail Ahmed
من قبل Ismail Ahmed , Sales Officer , eldwary

من 0 الي 120 كلم في الساعه